Предлагаю возобновить тему, где будем собирать странные замечания из экспертных отчетов.
Пишите сюда всё, с чем несогласны или что вызывает недоумения. Названия препаратов можно не указывать, если это не принципиально.
Модератор: Ольк@
Viviann писал(а):Не могу понять - нас так элегантно направили на доклинику? Или действительно есть шанс обосновать отсутствие необходимости проведения ДКИ?
leshich писал(а):Viviann писал(а):Не могу понять - нас так элегантно направили на доклинику? Или действительно есть шанс обосновать отсутствие необходимости проведения ДКИ?
я бы пытался обосновать. Типа, вспомогательное известное, фармакопейное, широкоупотребляемое, спецификация/растворимость/распадаемость не менется, риска токсичности нет.
Taema писал(а):Но нигде официально не прописано, какое изменение состава критично, какое нет.
leshich писал(а):Доклиника на готовых лек. формах, в том числе и для первичной регистрации
Viviann писал(а):Не согласна. Потенциально любой дженерик может быть сильно токсичен по сравнению с оригинатором. Не хотелось бы эти данные "снять" во время клиники, а не ДКИ
Вернуться в Неофициальные требования
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1